东方艾特斯   北京东方艾特斯(艺术)文化有限责任公司创立于2010年。“东方艾特斯”竭力打造一个高层次、具有特色的画廊,推出的艺术品有中国画、油画、玉器、红木家具等。
画廊是画家和收藏家之间的桥梁,买卖画并不是单纯的商品交易,在交流中不但能结交优秀的艺术家,也能认识一批收藏家。“东方艾特斯”就是艺术家、收藏家和艺术爱好者的沙龙。“东方艾特斯”画廊是本公司起步和最先开始运营的机构之一。我们期待借此为突破,快速发展公司的业务。也期待更多的朋友、同行给予热情的关心和真诚的支持。
京龙天地
北京京龙天地文化艺术有限公司成立于2006年,致力于实力派绘画作品的艺术展示及推介,竭诚促进实力派新老画家与收藏家、艺术机构、博物馆之间的艺术交流,共同推进艺术品市场的繁荣。本画廊现入驻观音堂文化大道59号,现藏多位当代著名油画家的写实绘画作品。
牧云堂
牧云堂的宗旨是:研讨书画、举办展览、推举新人,弘扬和继承祖国的书画艺术并使之发扬光大。牧云堂主要举办诗歌朗诵会、茶艺表演、斗茶以及文物鉴定、拍卖等活动,并不定期邀请社会贤达、知名人士进行“雅集”活动。牧云堂主理:有中国书法界当今泰斗沈鹏先生、著名书法家尹祥君先生、著名国画家刘怀山先生、著名文物鉴定家王世民先生、著名油画家全凌飞先生主讲。
兴艺东方画廊
兴艺东方艺术品中心创设于1984年,创立初始即服膺于一个简单的信念――艺术并非单纯的高超手艺。对我们而言,兴艺经手的每一件作品,都有其文化和历史内涵。’兴艺愿与大家分享审美经验和心得,从而使她成为新加坡及中国的重要画廊之一。