桃李芳菲硕果满园
——致临汾市同盛实验中学
第一次到同盛实验中学为孩子报名时,就被这所美丽的校园所吸引,位置优越,交通便利,环境优美,远离闹市。整齐的教学楼,宽敞明亮的教室,干净整洁的学生公寓楼,标准的运动场,处处体现了学校的高品质和现代化。
学校管理科学、治学严谨。通过孩子初中三年的学习生活,从懵懂到成长,在取得优异成绩的背后,所有老师都做到了爱岗敬业,付出了辛勤的汗水与努力。尤其是初三年级,在班主任李秀梅老师孜孜不倦的教诲培养下,孩子渐渐改掉听课不专心的毛病,我们深知这和李老师的赏识鼓励教育是分不开的,您对孩子倾注的心血是孩子健康成长的甘泉,不仅取得了优异的成绩,更懂得了做人的真理。感谢老师,感谢您毫无保留地奉献出自己的精力、热情、才能和知识,使学生更好地受到教育,在知识上、精神上和品德上取得了最好的结果。 作为家长,我们非常满意学校的各项素质教育,非常感谢老师的辛勤付出,孩子能遇到这么好的老师,在这么好的环境里学习,我们家长很放心也很满意。我们相信所有的学生在学校和老师点点滴滴的教育下,会一天天地进步。谢谢老师们!你们辛苦了!