竞选班长
今天我们班竞选班长,同学们踊跃发言,有的推荐别人,有的毛遂自荐。老师点到我的时候,我就大声说:“我选我。因为我和以前的班长冯一戈是好朋友,他爱帮助别人,关心别人,我要像他一样
快乐的中秋节
今年的中秋节,天气下着雨。
那天晚上,我虽然没有欣赏到中秋明月,但是我和妈妈一起背
了李白的《静夜思》和《古朗月行》这两首咏月的诗,我还一边吃月饼一边听妈妈讲了嫦娥和玉兔的故事。
最值得一提的是我们还去动物园探望了小动物。我们首先来到
小牧场,看见一只又老又丑的黑山羊,我觉得它好像饿了,就买来玉米给它喂食,它吃完以后,还冲我咩咩地叫了几声。出了小牧场,我们又来到水池边,只见一只硕大的河马,在里面玩耍,一会儿沉进水里,一会儿又钻出水面,还时不时的打个哈欠,好像没睡醒似地。最后我们来到猴山,那里的猴子并不多,有的在寻找食物,有的在散步,山顶的亭子里,一只猴妈妈带着一只猴宝宝正在快乐地玩耍。我心想:动物们是不是也在过中秋节呢?反正,我的中秋节是最快乐的!