秋天1
秋风爬上树梢,树叶黄了。秋雨落在田野里,稻子熟了。秋天躲
进果园里,果农们都笑了。秋天钻进小朋友的书包里,我们开学了。
秋天3
秋天多美啊!我想和小伙伴们一起去秋游。我们可以到儿童公园
去寻找秋天,到那里去野餐,还可以和小伙伴一起吃东西。去之前,要准备水、干粮和零食。我们一定会玩的很开心。
我爱秋天的果园
秋天比春天更富有欣欣向荣的景象;秋天比春天更富有灿烂绚丽的色彩。我爱秋天,但我更爱秋天的果园,现在正是苹果成熟的时候,一踏进果园,就闻到一股浓烈的苹果香气。瞧,那一颗颗枝繁叶茂的果树,累累的果实把树枝都压弯了腰。葡萄就更加诱人了,一种叫“水晶”的葡萄,像是用水晶和玉石雕刻出来的,极其晶莹透明!你瞧,那一片片柿子树,满树的打柿子,个个似小红灯笼,真是红的耀眼呀!