丰富多彩的校园生活1
我们的校园生活可真丰富啊!语文课上可以读书、写字,数学课
上可以学乘法口诀和统计,体育课上可以跑步、跳远,可鉴还可以做游戏。我喜欢这丰富多彩的校园生活!
丰富多彩的校园生活2
我喜欢多姿多彩的校园生活!在教室里我们可以读书写字、做作业,在操场上可以奔跑跳高、做游戏,在音乐教室可以唱歌跳舞、练乐器,在植物园可以赏花浇水、追蝴蝶〃〃〃〃〃〃这些活动多有趣呀!我的校园就是我的乐园!我爱这快乐的校园!
丰富多彩的课间生活3
课间十分钟真有趣呀!
下课了,我和同学们可以看书、下棋、写字、画画,还可以做
游戏。我和几个同学围在一起,玩两只小蜜蜂的游戏。游戏规则是:先找3~5个人,每人编一句口诀,然后用石头、剪刀、布决出胜负,输者将接受惩罚。我们玩的可开心了!
我的新床
昨天爸爸从爷爷家带回来一个大纸箱子,我觉得这个箱子可以
用来做床,于是,我请求妈妈把箱子让给我使用,妈妈同意了。
我首先把箱子放到我的小床上,把它铺平,然后垫上棉絮,铺上漂亮的床单,再把我心爱的枕头放了进去,这样,我的新床就建成了。我睡在里面可高兴了。