二年级写话开学啦
,开学了,我早上早早起了床,刷牙、洗脸、吃早饭,我和爸爸出了门,一出门,看见外面下起
了“雨夹雪”,爸爸让我把雨衣穿起来,本来昨天想把车子放在车库的,爸爸忘了,所以车子都湿了。爸爸开起来太快了,我都冷死了!但是我的心是热的,因为,马上就可以见到熟悉的老师和同学们了。
开学啦 陶金羽菲
开学啦!同学们穿上了新衣,春姐姐轻轻地来了,天气马上就要暖和了。可是今天却不一样,北风呼呼地吹来了。一起来就感觉冷冰冰的,一看时间,天哪!马上就要到7:10分了,我马上穿好衣服,就匆匆忙忙地走了。
开学了
今天开学了,我做了一个甜甜的美梦。忽然,“叮叮铛,叮叮铛”一声闹钟声把我从美梦中惊醒了。我抬头一看已经6点半了,急忙坐上公交车去上学。新的一学期里,同学们穿着新衣服新鞋子。大家穿得都很漂亮。
开学第一天
今天,我真开心。
在语文课上,我被陈老师大大的夸奖了一次,因为我造句造得很好。
得到老师的表扬,我非常高兴,但我也知道,不能骄傲,所以我听课听得更加认真了。
开学第一天
一个快乐的春节不知不觉地走远了。盼着,盼着,新学期慢慢走来。今天雪后天晴,碧空如洗,我高高兴兴地去上学。来到教室,同学们亲切地打着招呼,他们三五成群地谈论着过年的趣事。上课了,我发到了漂亮的新书,我心里喊:“新学期,新知识,我来啦!”
开学第一天
今天是开学第一天,早上我起的很早,吃好早饭我背着干净的书包高高兴兴地去上学了。
我迈进美丽的校园,走向熟悉的二(1)班教室,见到了久别的同学,心里有一种莫名其妙的感觉。因为我们不再像以前那样见了面不是打就是闹,而是互
相客气地打招呼,我想我们是不是都长大了?老师见了我们也很高兴,一定是想念我们这群调皮鬼了。