编辑手迹   4月1日至3日,被誉为经济界盛会的博鳌亚洲论坛2012年年会在海南隆重举行。开幕式上,国务院副总理李克强到会并发表了主旨演讲,他充分肯定:“博鳌论坛是一个立足亚洲、面向世界、开放包容的大平台。”
今年,来自世界各国的2000多位高级政要、商界领袖、专家学者共聚博鳌,三分之一的代表来自欧美。无疑,这个走过了11年,初衷以探讨亚洲经济合作、共赢与发展的年会,以其重要的影响力吸引了全球高层的密切关注。
11年来,与博鳌论坛共生的是一支有着专业素质,策划、组织、管理过顶尖级国际会议的职业团队――新盟国际顾问公司,总裁武红就是这个团队的创始合伙人。
“不管碰到什么样的挫折,甚至头一天晚上被人打倒,第二天站起来时,一定是笑着面对,人生就是需要这样一种态度。”武红的话听起来蛮江湖的,但出现在人们面前的却是一位温婉、淡雅、内敛的女性。
近年来,在她和团队的运作下,陆家嘴论坛、财经年会、世界媒体峰会等一个个经济界重要盛会,在业内荣获高度评价,它们诠释着亚洲经济的发展,引领着中国经济走向,吸引了全球高层的目光。