热乎乎的饺子
过年了,过年了,我喜欢过年,家家户户放鞭炮,看联欢晚会,大家一起包饺子,吃饺子,多么热闹,多么开心。
饺子的样子很可爱。有的像一条小小的、弯弯的船;有的像一个挺着大肚子的将军,胖乎乎的,真有意思;有的像一个元宝,我们在它肚子里放一枚硬币,如果你能在一锅饺子中吃到它,就表示在这一年中,你的财运将会滚滚而来。
吃饺子了,大家都盼着自己能吃到元宝饺。啊!爸爸吃到了,爸爸今年一定工作顺利,能拿到很多的奖金呢!啊!妈妈吃到了,妈妈今年的生意兴隆,财源滚滚。啊!爷爷奶奶吃到了,他们今年一定身体健康,这是他们最大的幸福。啊!我吃到了,我么自然要考双百分。
我喜欢过年,喜欢大家一起包饺子、吃饺子,多么快乐,多么幸福!