今年我十岁了
星期五晚上,我和妈妈去参加 今年我十岁 的三年级联合中队活动。我们早早地来到了活动场地,整个场地上都是激动的同学们,大家都开心地笑着、说着
随着 十、九、八、七 的倒计时声,西湖小学三年级同学期盼已久的十岁生日活动开始了!这次活动分为四大篇章,我最感兴趣的是 七彩童年,多才多艺 这一篇章。我们班的苏睿弹古筝,余隽凡拉二胡,余音跳印度舞 她们的表演真让人赞叹不已!我一边看,一边觉得心里有些小遗憾:如果我也能表演弹阮的话,我就能和她们一样在台上展示自己的才艺了。不过还好,我还有English show表演,我可要认真演出啊!
让我们最高兴的是我们每个人都点起了一枝生日蜡烛,在烛光中,我们一起许下了生日愿望,我们一起高声呼喊 我们十岁了 !
灯光灿烂,歌声阵阵,我们度过了一个难忘的夜晚,十岁的生日将永远记在我的脑海中。今后我要更懂事,更自信,更勇敢!