我十岁了
今年的二月份对我来说是一个特殊的月份,春节、元宵节、情人节,不过最重要的是我的十岁生日也在这个喜庆的月份里。
我邀请到了外公、外婆和哥哥一起到南塘老街过生日。一走进南塘老街高高挂起的红灯笼年味十足,游人也比以往更多了,还有许多民间手工玩意儿,让我目不暇接。有糖糊、捏泥人、还有花灯 我加快步伐来到了涌上外婆桥,把妈妈预先买好的蛋糕拿出来一看,哇!是我最爱的黑森林蛋糕,上面铺了一层红色樱桃果酱,让我垂涎三尺。哥哥为我点燃了生日蜡烛,全家人为我唱起了生日快乐歌,并各自送出了礼物和祝福的话语,我的心情别提有多么高兴!我闭上眼睛许了一个愿望,用了九牛二虎之力才把蜡烛吹灭,引得大家哈哈大笑。
我要感谢爸爸妈妈为我精心准备的生日PARTY,我长大一岁了,新学期里我要更加努力学习,以最优异的成绩来回报他们对我的培育之恩。