十岁的我
十岁的我已经长大,可是我却变得越来越调皮了,总要把妈妈惹得不知所措。
这一次,是一个星期六的晚上,妈妈叫我可以睡觉了,我不但不听,还撅起了小嘴,妈妈就叫了起来: 快点,九点啦! 我没有动。第二次妈妈又叫了一声,我实在烦死了,想出了一个坏主意:我用怪脸吓你,嘿嘿!看你怎么办!于是,我蹑手蹑脚地走到门前等着妈妈回头,我心里暗暗自喜。忽然,我听到了关水声,只见妈妈转身想走,我连忙做出一副怪脸吓她,妈妈被吓得差一点儿晕过去,我笑得前俯后仰。妈妈却气得吹胡子瞪眼,愤愤地说: 你这个调皮鬼,还真把我吓出心脏病来呢! 我听了连忙躲进了洗手间,笑疼了肚子,挤出了眼泪,心想:哈哈!我终于如愿以偿啦!
虽说这件事已经过去了很久,可我还是记忆犹新。有时想想,我还会捧腹大笑,你说我调不调皮?