??? 1、创优电台节目板块? 着力打造《》《职工心灵驿站》《青春进行时》《农村普惠金融知识大家学》等特色品牌节目,“看得见的广播”——XXX户外直播室人气火爆,强化了受众的忠诚度,提高了受众的市场占有率,进一步提升了XX电台的综合竞争力和广告客户的吸附力。
2、精办电视栏目? 《XX新闻》增设《报料追踪》《严作风促实干曝光台》栏目,全年共采制主题报道30个、新闻稿件3050条,上送中央、省、市台播出新闻稿件共615条,全年制播《话说XX》《百姓》各52期。广播电视台真正成为联通国策民情、展示新风新貌、传播先进文化、弘扬时代正气的健康向上的思想文化阵地。
3、自办频道稳步发展? 自办频道自1月1日开播以来,从早晨8:00至次日凌晨0:00,全天16个小时播出15档节目,节目内容涵盖新闻、资讯、专题、电影、电视剧、纪录片等,《XXXX》等多部作品与全国主流电视频道同步播出,为观众提供了一个全新的收视频道,推进了广电公共服务纵深发展,打开了一个了解XX的重要窗口。
? ? 5、塑造大型活动品牌? 成功举办《2016中国新歌声全国城市海选XX赛区选拔》《2017跨年晚会》等大型活动,充分发挥全媒体优势,塑造“XXXX”群众文化活动品牌,体现媒体的社会责任感,盘活社会资源,提升经营创收能力,实现社会效益与经济效益双赢局面。
6、抓好安全播出、安全生产工作。加强对安全生产工作的领导,切实提高干部职工安全生产意识,执行安全生产规章制度,学习业务知识,分析网络安全播出问题,并根据台的安全预案,组织工作员工进行演练,及时发现工作中存在的隐患,及时纠正,严格遵守各项操作规程,确保安全生产、安全播出零事故。