绿博园游记1
绿博园游记
绿博园坐落在南京河西新城区滨江风光带上。远远望去,它都看不到边儿。走近一看,真像一个藏着许多宝藏的小人儿。今天,我们就要到这里春游。
首先我们玩了碰碰车。我和王义柔一组。她握着方向盘转呀转,可车子还是一直原地转。终于,车子停止了自转,朝着大门奔去,车子撞到墙以后,自动往后一退,就合周兢飞他们的车撞到了一起。“叮叮”游戏结束了,响起大家银铃般的笑声,这可真令人难以忘怀!
我们最后玩了丛林飞鼠。开始像上坡一样,后来经过下面时,一个急转弯,仿佛能把人甩出去。让人害怕的叫出声。
绿博园不仅好玩,而且还很大。
游戏器械占地面积就有两个半校园那么大,加上亲子沙园和我们没有去过的地方,整个绿博园大约有77公顷。
这次去绿博园真是收获不浅呀!大家有时间可以去玩玩。