三年级作文《美丽的十里银杏长廊》
美丽的十里银杏长廊
我的家乡在湖州市长兴县。那里有一处风景优美的地方——十里银杏长廊。
春天,银杏树上长了一些小小的“扇子叶”。地上的草儿也探出头来。之所以很多植物都在春天发芽,是因为春天天气暖和,不冷不热。
夏天,树木长得葱葱茏茏的,密密层层的枝叶把人们的视线遮住了,挡住了阳光。银杏树上栖息着鸽子、燕子等其它鸟类。太阳一出来,千万缕像利剑一样的金光很难穿过树梢,照在草地上。 秋天,“扇子叶”从银杏树像蝴蝶一样在半空中翩翩飞舞,美丽极了!有些“扇子叶”虽然还在树上,但是它们也变黄色的了 冬天,雪花在空中飞舞,树上积满了白雪,地上一层白雪厚厚的,又松又软,从远处看一片白茫茫。
在那里,我会有一种心旷神怡的感觉。十里银杏长廊一年四季景色诱人,是一座巨大的宝库。我太喜欢你了——十里银杏长廊。如果有机会,你们也可以去哦!