四月一日的愚人节又到啦!这可是一年里难得的“骗人不犯法”的日子哟!在这个喜忧参半的节日里,愚人与防愚同等重要。俗话说:知己知彼,百战不殆,把星座都亮出来,行动前先学习一下“星座家族攻守大百科”吧。
另外友情提示:愚人节当天没被愚到的同学自然得意,被愚到的同学也要学会自我解嘲――在这个快乐的愚人节里,我不入地狱,谁入地狱?
白羊座
愚人指数:90 一到愚人节,白羊座就成了“六亲不认的魔头”。只要他看准了谁,谁就等着成为“牺牲自己,娱乐大众”的那个先驱者吧!
被愚指数:70 白羊不是软柿子,不过,他们有不介意被“捏”的娱乐精神。就是因为他们不计较,所以在愚人节这天,往往成为别人的最佳目标。
金牛座
愚人指数:70 金牛座的同学是过愚人节的高手!撇开愚人所带来的乐趣不说,若是够精明,往往还能收获一顿美食或是一件小礼品。
被愚指数:60 如果金牛不主动招惹别人,通常别人是不会打他的主意的。
双子座
愚人指数:95 双子一到,宇宙颠倒。无论是小打小闹,还是大制作大手笔,在他们那里统统看得到。愚人节这天,若你有个双子座的朋友可要千万注意,别一不小心成了他戏里倒霉的主角!
被愚指数:60 善于攻击的人不一定善于防守,要愚到双子,以退为进是窍门。
巨蟹座
愚人指数:50 巨蟹性情温和,喜静不喜动。对于愚人这种事,他们似乎更愿意当一名旁观者。
被愚指数:30 巨蟹特有的直觉使他们经常能适时且巧妙地避开那些愚人节的小伎俩。
狮子座
愚人指数:90 热情且又精力旺盛的狮子们将在愚人节当天调兵遣将,连环设局,不怕你事后报复,就怕你不上当!
被愚指数:70 只许我整人,不许人整我。就凭这句话,大家也要整整他!
处女座
愚人指数:60 处女座谨遵人不犯我、我不犯人的原则,愚人节这天亦不会主动去招惹别人,只会偶尔协助参与。
被愚指数:40 要愚到处女座比较难,因为他们谨慎多疑,动不动就会拿出高倍放大镜来寻找疑点。
天秤座
愚人指数:90 巧舌如簧的口才,优秀的演技,使得天秤座在愚人节里常常计谋得逞。
被愚指数:70 天秤座的人比较相信多数人言论,这是他们的死穴。
天蝎座
愚人指数:55 天蝎的童心指数一般要弱于其他星座。
被愚指数:70 这个星座有着强烈的第六感和对神秘事件的探试能力,想让他们上当,得同时设下几个局。
射手座
愚人指数:90 射手座是群长不大的小孩,对于愚人节那浓厚的兴趣比得上南极冰块的厚度,且亘古难化。
被愚指数:70 射手座的人平时说话做事直来直去,不爱撒谎,对谎言也没多少抵御力。所以,愚人节里他们是常被捉弄的一群人。
魔羯座
愚人指数:40 魔羯座是对愚人节最不感冒的一群人了。这个星座的性格比较内敛,他们会认为是愚人节玩笑浪费了自己的脑细胞。
被愚指数:40 若你愚人节的目标是他们,你可得先做好承担后果的准备!他们也许压根儿就不知道今天是愚人节,让你的成就感大大降低。
水瓶座
愚人指数:90 水瓶座满脑子稀奇古怪的想法,终于能在愚人节实践一番了。
被愚指数:50 水瓶座的人挺精明的,要是愚他的过程稍久一点,他就能慢慢地发现其中的破绽。
双鱼座
愚人指数:80 双鱼座一般是不忍心对周围的亲朋好友下“毒”手的。不过,小恶作剧之类的还是很热衷的。
被愚指数:80 浪漫又有点小迷糊的双鱼座,在愚人节这天会受尽“折磨”。
作为4月的主打星座,特别推出适合白羊座的愚人节整蛊短信
?下面我将对您进行一个测试:请将一枚硬币弹向上方,落下后看看是哪一面。完成得很好,本测试的目的是看你有多无聊!
?你的手机发短信已过量,请速到电信营业厅交纳信息费890元。
?问你个谜语,世界上的猪都死了,打一歌名。别想了,呵呵。至少还有你呀!
?我们将以你的名义给班上最安静的女同学写一封情书,这是大家票选的结果,请再接再厉!