在太空上生活_想象作文150字
"txt">在太空上生活
方再新
未来有一天,我来到草丛里玩。玩的时候我心里想飞起来,于是我拿了一片树叶,从高高的楼房上跳下来,原来高高的楼房上跳下来这么舒服啊!于是我飞了起来,飞到了天空,我看见飞机等会飞的东西。越来越高,越来越高,飞到了太空了。
我看见太空人说:“你可以跟我成为朋友吗?”太空人说:“真高兴可以跟地球人成为好朋友。”我又飞,我看到了星星,这是我第一次接近星星,我问:星星我可以跟我成为朋友吗?”星星说:“可以。”
我平时都跟太空人住在一起,可以跟太空人住在一起,那是我的命运。吃太空上有的东西,那个味甜滋滋的,我最喜欢天上的星星。我天天都会去太空学校,那里是多么的美丽多么的漂亮。
评:你飞得是多么的令人羡慕。