我熟悉的人
我最熟悉的人要算吹牛王——农新堂了,他长着一双炯炯有神的眼睛,高高的鼻梁,小小的嘴巴。
你们知道他为什么是我最熟悉的人吗?让我来告诉你们吧!其实小的时候,我就已经认识他了,我天天和他玩,成了形影不离的好朋友。
有一次,我去他家玩,他家门口是河边路,有很多竹子。我们在门口玩着玩着,我一不小心,被竹叶刮伤了,顿时,鲜血直流,我大哭了起来。农新堂看见了,急忙跑上楼去拿创口贴和一盆温水,然后再跑下楼来,把我的伤口清洗干净,贴上创口贴。“没事了,我们又可以玩了”农新堂温柔地说。顿时,我感到一股暖流流进我的全身。从这里,看出他不但聪明,而且乐于助人。
你们说,这么好的同学,我能不喜欢他吗?
第四步:习作完成,认真修改。
写完文章后,要围绕习作的主题认真读,发现错字及时改正;对读起来不通顺的句子要根据自己所要表达的意思增删字词;对文中的标点符号要反复推敲,达到用得恰当而准确。如果自己觉得很满意,可以读给伙伴或爸爸妈妈听,听一听别人的建议。反复修改会使你的非常出色,你不妨试一试!