38页
春天来了,小燕子从南方飞回来了。桃花开了,柳树发芽了,小草碧绿碧绿的。小朋友们来到郊外找春天。他们真开心呀!、
37页
清晨,红红的太阳从东方升起。小红早早起床,坐在写字台前读书。她读得很入迷。琅琅的读书声在屋子里回荡。啊,小红真是个爱学习、珍惜时间的好孩子呀!
“三八”国际妇女节·快到了,小红做了一张精美的贺卡给妈妈。她在贺卡上认认真真得祝写道:“妈妈,准您永远年轻,永远美丽!”啊,妈妈看了一定会笑迷了眼睛。
32页
草原一望无边。长满了碧碧绿绿的小草。一群群羊儿像朵朵白云在飘动。牧民们骑着骏马在草原上赶羊。
啊,草原真美呀!
16页
二月里,江南草长莺飞,景色美丽。今天,小朋友们放学很早。他们急急忙忙来到田野了,。放风筝。他们有的放蜜蜂风筝,有的放蝴蝶风筝,有的放燕子风筝。风筝飞上了高高的蓝天,下朋友们开心极了。
14
下课了,小红和小军在开开心心地做课表。
11骏马在草原上奔驰。
玉米绿油油的,长得很壮。
星期天,小朋友们到小池塘边玩。他们看到小鱼小虾在自由自在地游来游去,心里很开心。 39页第一幅图
一天, 小白兔和骏马来到草原比赛跑步。
骏马撒开四蹄飞快地奔驰。小白兔使劲的追。
小白兔落在了后面,但是,小白兔进步很大。
第二幅图
一天, 小白兔和乌龟比赛跑步。
乌龟爬得很慢,。小黑兔一边跑一边得意地回头。
小黑兔得了第一名,但是,小白兔没有进步。