【一升液体的价格】93号汽油每升价格8.33元,其他液体产品每升的价格呢?可口可乐:5元;燕京啤酒:8元;蒙牛:8.25元;酱油:12元;食用油:13.8元;消毒液:24元;红牛:26元;洗发水:88元;脑白金:319元;茅台:4752元。呵呵,必需品和奢侈品不能放在一起比吧。
@HaroldH2O
汽油也不是很贵嘛,空间不小耶~
@冬日暖阳TH
很好的启示啊,什么叫高附加值。当然,水和油要分开看。
@宛若多情
能说脏话吗?如果不能,那没什么好说的了。可乐、白酒、茅台都不是必须的,但是汽车烧油是绝对的。
【赶集网倒闭传闻阴魂不散】赶集网从去年姚晨和她的小毛驴广告,掀起分类信息网站广告投入狂潮,到如今处境艰难,近期,赶集网陷入极大的麻烦。高管离职、放弃团购、大幅裁员以及与代理商之间的矛盾等传闻纷涌而至。虽然赶集网已回应称不会倒闭,但是团购战线大举收缩已成事实。电子商务观察员鲁振旺表示,赶集网基本属于挣1块花2.5块!
@济南土鸡哥还卖土鸡蛋
小鸡不撒尿,各有各的道!挣一块花两块五的也不少,但是要够花才行~
@云南农民杨学涛
做公司和做人一样,唯有踏踏实实,才可稳步前进。赶集网的故事再次证明世间少有神话,一切不以盈利为目标的公司都是耍流氓!
@智旅行孙策
产品战略太单一了,品牌战略太花哨,一口气出不来,没有回旋余地。
@交易所观察员
这对那些融资成功疯狂烧钱砸广告的互联网创业企业是个警示!
【美国众募合法化】美国众议院已通过众募立法!这意味着创业企业从一开始就可以“上市”了。想像一下:如果所有中国人将收入的1%用于这类投资,这个数字将是每年风险投资总数的数十倍!
@第一反垄断律师
如果在中国实施,将是启动风险投资平民化的发轫。
@?-施
在国内,这个好像叫“非法集资”。
@漠者飞鹰
想法很好,但是对国内而言,这种募集资金的管理由谁监管?风险如何规避?谁来承担?我们落后的不是一个想法,而是一个完善的制度和有效的执行。
@留学生创业政府补贴咨询
如果是这样,一连串的蝴蝶效应也会应运而生。
@张博24
嗯,不光是创业者,骗子们也很兴奋。